当前位置: 雷锋论坛5740 > www.553211.com > 正文

德甲-格策哑水拉我森越位球被吹 多特0-0仄副班少

发布时间:2019-03-02    浏览次数:
T + -

网易体育2月19日报导:

北京时光2月19日清晨3点30分,德甲联赛第22轮,发头羊多特受德做宾纽伦堡。面貌积分榜倒数第一的纽伦堡的坚强防御,多特蒙德齐场没能挨脱敌手的防地,被纽伦堡0-0逼仄。此役事后多特依然正在积分榜头名,但被拜仁积分差异逃远到只剩3分。


多特蒙德在积分榜头名,纽伦堡则在倒数第一的地位。多特阵中果重大的后防地伤病,沃尔夫回撤客串左边后卫,中卫仍旧是魏格尔和扎加杜,迪亚洛在右边。中前场罗伊斯仍旧伤缺,格策突前,死后桑乔和格雷罗各占一边,菲利普居中。

第6分钟,格雷罗左边跟菲利普发布过一合营后横敲,格策拿球出实时起足射门再分球错过了最好防御机会。第11分钟,菲利普左路下底传中,球被客队后卫挡出底线。桑乔右边角球传中,前面被对付圆后卫得救。第24分钟,维特塞我禁区中揭天近射踢的太正,被马特僧亚拿到。

第28分钟,贝伦斯接队友右路45量传中甩头攻门,球被比尔基托出底线。主队左侧角球传中后,贝伦斯门前又一次的头球攻门稍凌驾横梁。第34分钟,桑乔右肋冲入禁区后铲射被挡,格策门前推射被马特尼亚挡出,他再次补射再次被马特尼亚获得。1分钟后,格策桑乔弧顶分球,格策兜射弧线被马特尼亚飞身扑出。第44分钟,维特塞尔禁区左侧接队友右路传中侧身扫射被主队后卫挡出底线。

上半场两队0-0互交黑卷,竞彩足球预测,下半场易边再战两边皆没换人。第62分钟,格策禁区弧顶接维特塞尔中场曲塞球一脚劲射被马特尼亚扑出。第75分钟,沃尔妇右路下底传中,帕科头球攻门略微超出跨越横梁。

第86分钟,多特后场魏格尔过顶少传,帕科杀进禁区,一脚铲射球被马特尼亚指尖捅了一下后滑门而过。第87分钟,帕科禁区右侧接挑传后传中,左门柱旁跟进包围的推尔森推射破门,当心传球的帕科越位进球被吹。

只管最后狂攻,多特仍然没能改写比分,0-0的比分坚持到收场。

进场声威

纽伦堡(442):马特尼亚/瓦伦蒂尼、米尔、埃韦顿、莱专尔德/佩特拉克/贝伦斯、勒文(76’鲍尔)/暂保裕也(85’帕拉西奥斯)/佩雷拉、兹雷利亚克(65’伊沙克)

多特蒙德(4231):比尔基/沃尔夫、魏格尔、扎减杜、迪亚洛/维特塞尔、德莱尼(80’拉尔森)/桑乔、菲利普(63’帕科)、格雷罗/格策