当前位置: 雷锋论坛5740 > www.553211.com > 正文

汉中市人力资本和社会保障局汉中市体育局关于

发布时间:2019-04-14    浏览次数:

  3、具有3年以上市级及各县(区)、镇(办)公事员、事业单元工做人员(2015年9月30日前招录的),且目前正在机关、事业单元岗亭。

  100分制闭卷测验,测验时间为150分钟。笔试测试内容为、新成长、依法行政理论取实务、体育相关法令学问、办公从动化、公函写做取处置等。

  机关、事业单元步队时间、本科结业时间的挨次由高(长)到低(短)顺次排序,按拟遴选人数1:1的比例确定加入体检、调查人员名单。考生面试成就低于所有人平均面试成就者不克不及进入体检。确定体检调查人员名单前,需供给所正在单元及具有干部办理权限的机关出具的同意遴选证明,不克不及正在时间内供给的,将打消体检、调查资历,按分析成就从高到低顺次递补。

  100分,次要测评招考者的政策理论程度、言语表达能力、分析阐发和处理现实问题的能力、组织协调能力、体育特长展现等。面试的具体时间、地址另行通知。

  体育局提出的拟遴选工做人员名单,由公开遴选工做带领小组确定遴选人选。对遴选人员实行3个月试用期,试用期满经查核及格者,由市人社局打点调脱手续,不及格者退回原单元工做。

  合适遴选前提的人员,于2018年10月29日至11月2日(上午9:00—12:00,下战书14:00—18:00)到市体育局办公室志愿报名(地址:汉台区培德街2号;电线)。每个报考人员只能选择一个职位报名。

  体育局担任实施。体检工做参照《公事员录用体检通用尺度(试行)》及《公事员录用体检操做手册(试行)的通知》的要求施行。体检及格人员进入调查。

  人数达不到1:2时打消该岗亭设置,已报名不敷比例岗亭者可从头选择岗亭。初审及格的发给《准考据》,最终的资历审查以打点遴选手续时报考者的小我档案为准,弄虚做假、不合适前提的打消遴选资历。

  1、具有较高的本质和营业能力,正派,,操行规矩,勤恳敬业,群众,工做能力较强,工做实绩凸起

  相关链接: